تكريم الطلاب المتفوقين لكلية العمارة والتخطيط

تحت رعاية وحضور معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ بدران العمر، حضر سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ عبدالعزيز العثمان مهرجان التفوق الأكاديمي لتكريم الطلاب والطالبات الفائزون بجائزة العميد للتفوق الأكاديمي للعام الدراسي 1436-1437هـ، والذي نظمته عمادة شؤون الطلاب في تمام الساعة العاشرة صباحاً من يوم الأربعاء الموافق 7/8/1438هـ.

حيث تم تكريم الطلاب المتفوقين من قبل مدير الجامعة، وتوج المهرجان بصورة تذكارية جمعت مدير الجامعة ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات وأولياء الأمور بالطلاب المتفوقين.

وبهذه المناسبة هنأ عميد كلية العمارة والتخطيط الدكتور عبدالله بن أحمد الثابت الطلاب المتفوقين وداعياً المولى عز وجل التوفيق لهم في حياتهم المستقبلية، كما لأولياء أمورهم الحاضرين مقدماً لهم الشكر على عنايتهم بأبنائهم حتى حققوا هذا الإنجاز المتميز مقدماً لهم التهنئة على ماحققوه من تفوق على مستوى الكلية.

وقد حصل على جائزة العميد من كلية العمارة والتخطيط الطلاب التالية أسماؤهم:

1. حمد أسامه عبدالكريم عبدالكريم
  2. عبدالعزيز سعيد يوسف الجمل